易派客實現多語種在線無障礙交流

        本報訊 9月30日,易派客平臺多語種在線翻譯功能正式上線,實現中文站與國際站資源同步展示,多語種在線無障礙交流,此舉將為國際貿易提供更便利的服務,助力工業品貿易融通。

        該功能上線后,在易派客平臺中文站,用戶只需在“商品信息管理”界面點擊“我要出口”,即可實時在線翻譯,將中文站已發布的商品信息推送至國際站,向1.28萬家全球采購商展示商品。收到海外采購商詢價后,用戶可在中文站使用多語種在線交流報價。此外,易派客中文站還增設海外資源專區,用戶可使用多種語言同世界各國會員交流,采購海外商品。

        目前易派客平臺支持漢語、英語、韓語、日語、俄語、西班牙語、葡萄牙語等11種語言的在線翻譯。易派客國際業務平臺自2017年上線至今全球采購商會員已達1.28萬家,供應商1560家,商品1.3萬種,累計交易金額達374億美元,業務范圍覆蓋美國、巴西、德國、俄羅斯、印度等104個國家和地區,是金磚國家工商理事會指定的服務金磚國家工業品電子商務平臺。(劉 洋)

信息來源:中國石化報
2020-10-16
口袋娱乐